|
|
Registros recuperados : 232 | |
121. | | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; BRITO, G. VI. Resultados y discusión-componente ovino. Evaluación de distintas estrategias de alimentación sobre la performance y la calidad de la canal estimada a través de mediciones in vivo por ultrasonografía en corderos pesados Corriedale del Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 79-90 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
122. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S. Efecto de diferentes sistemas de alimentaicón en la performance animal, calidad de la canal, la carne y aceptabilidad de la misma por parte del conumidor europeo. Proyecto: Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a su influencia en la salud humana. Componente ovino. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) Estudiante de Tesis (Maestría): M. H. Guerra (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Supervisor de la Maestría: D.Sc. Harold Ospina (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Personal de Apoyo: Mauro Bentancur, Yuri Altieri, Damián...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
123. | | SILVEIRA, C.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R.; FERNANDEZ, E.; AMADO, V.; AREVALO, S.; ROVIRA, F. Engorde de corderos pesado cruza Merino Dohne: ¿Cuál es el potencial de producción invernal de la mezcla de achicoria + trébol rojo? ¿Existen diferencias productivas por el uso de diferentes suplementos (sorgo, afrechillo de arroz)? ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 7-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
124. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A.; CUADRO, R. Engorde de corderos pesados: las claves del negocio Revista INIA, 2006, no. 6, p. 13-16Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
125. | | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
126. | | DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.; MEDEROS, A.; DONAGARAY, F. Encuesta de opinión sobre los avances logrados en el Proyecto Merino Fino - Fase I (período 1998 - 2004). ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: sexta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2005. 16 diciembre, Glencoe, Paysandú, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 39-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 439)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
127. | | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; BRITO, G.; REALINI, C.; LUZARDO, S.; ROVIRA, P.J.; FONT-I-FURNOLS, M. The challenges of aligning consumer preferences and production systems: Analysing the case of a small beef meat exporting country. International Journal of Agricultural Policy and Research, 2018, v. 6, no. 9, p. 144-159. History article: Received 31 July 2018; Revised 17 September 2018; Accepted 21 September 2018, Published 25 October, 2018.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
128. | | LUZARDO, S.; BANCHERO, G.; FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; ROIG, G.; AZNÁREZ, V.; CLARIGET, J.M.; LA MANNA, A. Effect of fresh citrus pulp supplementation on animal performance and meat quality of feedlot steers. Animals, December 2021, Volume 11, Issue 12, Article number 3338. Gold Open Access. doi: https://doi.org/10.3390/ani11123338 Article history: Received: 14 September 2021; Revised: 9 November 2021; Accepted: 19 November 2021; Published: 23 November 2021.
Academic Editors: Aser García-Rodríguez and Idoia Goiri.
Corresponding author: Luzardo, S.; Programa de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
129. | | LUZARDO, S.; WOERNER, D.R.; GEORNARAS, I.; ENGLE, T.E.; DELMORE, R.J.; HESS, A.M.; BELK, K.E. Effect of packaging during storage time on retail display shelf life of longissimus muscle from two different beef production systems. Journal of Animal Science, 2016, v. 94, p. 2614-2623. Doi: https://doi.org/10.2527/jas.2016-0305 Article history:Received January 14, 2016; Accepted March 25, 2016.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
130. | | DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; VIÑOLES, C.; RAMOS, Z.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F. Evaluación productiva del Merino Dohne en ganadería extensiva. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 10-14. (Revista INIA; 53)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
131. | | CLARIGET, J.M.; LA MANNA, A.; LUZARDO, S.; PEREZ, E.; FERNANDEZ, E.; ROIG, G.; AZNÁREZ, V.; BANCHERO, G. Eucalyptus bark: A new source of fiber from the wood pulp industry for feeding to beef feedlot cattle. Applied Animal Science, Volume 36, Issue 5, October 2020, Pages 592-599. DOI: https://doi.org/10.15232/aas.2020-02002 Article history: Received 28 February 2020, Accepted 26 June 2020, Available online 28 September 2020. ACKNOWLEDGMENTS: This research was supported by the Instituto Nacional
de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay (grant numbers...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
132. | | LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; HERNANDEZ, S.; BOTTERO, S.; ZAMIT, W.; BENTANCURT, M.; COSTALES, J.; LA MANNA, A. Frecuencia de suplementación invernal en campo natural: su aplicación en la recría de machos. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 35-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
133. | | DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; MARTÍNEZ, H.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J.; FRUGONI, J. Largo de gestación de ovejas corriedale: Efecto de la esquila preparto temprana. ln: Seminario de Actualización Técnica: Reproducción ovina, recientes avances realizados por el INIA, 2005, Treinta y Tres y Tacuarembó, Uruguay Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. p. 115-122 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 401) "INIA Treinta y Tres; INIA Tacuarembó"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
134. | | REALINI, C.E.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; SAUNDERS, C.; FAROUK, M.; MONTOSSI, F. Meat insights: Uruguayan consumers´mental associations and motives underlying consumption changes. Meat Science, 2022, volume 192, 108901. doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2022.108901 Article history: Received 29 March 2022; Received in revised form 25 May 2022; Accepted 28 June 2022; Available online 2 July 2022.
Corresponding author: E-mail address: fmontossi@inia.org.uy (F.M. Montossi).
This research was funded by...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
135. | | CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; AZNÁREZ, V; PEREZ, E.; ROIG, G.; LUZARDO, S.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A. Mitigación del estrés calórico en novillos terminados a corral.[Mitigation of heat stress in feedlot fattening steers]. Revista Argentina de Producción Animal, 2018, volumen 38, number 1. Article history: Recibido: febrero de 2018/ Aceptado: mayo de 2019.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
137. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SOARES DE LIMA, J.M.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Modelos para predecir el rendimiento carnicero de una canal utilizando mediciones in vivo y postmortem. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
138. | | DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; VIÑOLES, C.; RAMOS, Z.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F. Impacto productivo y reproductivo de la incorporación de la raza Merino Dohne. In: Conferencia Internacional Merino Dohne, 2., 15-20 Abril, Montevideo, Uruguay, 2018. Investigación y cabañas criadorass. p. 27-32Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
139. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino: evaluación de la raza Merino Dohne. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, Glencoe, 10 setiembre 2010, Paysandú, Uruguay. Pasturas y producción animal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. p. 21-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 619)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
140. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.C.; LEVRATTO, J. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino del Uruguay: evaluación de cruzamiento con Merino Dohne Revista INIA, 2007, no. 10, p. 6-9Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 232 | |
|
|
Registros recuperados : 231 | |
121. | | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F.; BRITO, G.; REALINI, C.; LUZARDO, S.; ROVIRA, P.J.; FONT-I-FURNOLS, M. The challenges of aligning consumer preferences and production systems: Analysing the case of a small beef meat exporting country. International Journal of Agricultural Policy and Research, 2018, v. 6, no. 9, p. 144-159. History article: Received 31 July 2018; Revised 17 September 2018; Accepted 21 September 2018, Published 25 October, 2018.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
122. | | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
123. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S. Efecto de diferentes sistemas de alimentaicón en la performance animal, calidad de la canal, la carne y aceptabilidad de la misma por parte del conumidor europeo. Proyecto: Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a su influencia en la salud humana. Componente ovino. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) Estudiante de Tesis (Maestría): M. H. Guerra (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Supervisor de la Maestría: D.Sc. Harold Ospina (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Personal de Apoyo: Mauro Bentancur, Yuri Altieri, Damián...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
124. | | LUZARDO, S.; BANCHERO, G.; FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; ROIG, G.; AZNÁREZ, V.; CLARIGET, J.M.; LA MANNA, A. Effect of fresh citrus pulp supplementation on animal performance and meat quality of feedlot steers. Animals, December 2021, Volume 11, Issue 12, Article number 3338. Gold Open Access. doi: https://doi.org/10.3390/ani11123338 Article history: Received: 14 September 2021; Revised: 9 November 2021; Accepted: 19 November 2021; Published: 23 November 2021.
Academic Editors: Aser García-Rodríguez and Idoia Goiri.
Corresponding author: Luzardo, S.; Programa de...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
125. | | DE BARBIERI, I.; MONTOSSI, F.; NOLLA, M.; LUZARDO, S.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.; MEDEROS, A.; DONAGARAY, F. Encuesta de opinión sobre los avances logrados en el Proyecto Merino Fino - Fase I (período 1998 - 2004). ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: sexta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2005. 16 diciembre, Glencoe, Paysandú, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 39-48 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 439)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
126. | | SILVEIRA, C.; MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R.; FERNANDEZ, E.; AMADO, V.; AREVALO, S.; ROVIRA, F. Engorde de corderos pesado cruza Merino Dohne: ¿Cuál es el potencial de producción invernal de la mezcla de achicoria + trébol rojo? ¿Existen diferencias productivas por el uso de diferentes suplementos (sorgo, afrechillo de arroz)? ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 7-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
127. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A.; CUADRO, R. Engorde de corderos pesados: las claves del negocio Revista INIA, 2006, no. 6, p. 13-16Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
128. | | LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; HERNANDEZ, S.; BOTTERO, S.; ZAMIT, W.; BENTANCURT, M.; COSTALES, J.; LA MANNA, A. Frecuencia de suplementación invernal en campo natural: su aplicación en la recría de machos. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, setiembre 2011, Paysandú, Uruguay. Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. p. 35-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
129. | | LUZARDO, S.; WOERNER, D.R.; GEORNARAS, I.; ENGLE, T.E.; DELMORE, R.J.; HESS, A.M.; BELK, K.E. Effect of packaging during storage time on retail display shelf life of longissimus muscle from two different beef production systems. Journal of Animal Science, 2016, v. 94, p. 2614-2623. Doi: https://doi.org/10.2527/jas.2016-0305 Article history:Received January 14, 2016; Accepted March 25, 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
130. | | CLARIGET, J.M.; LA MANNA, A.; LUZARDO, S.; PEREZ, E.; FERNANDEZ, E.; ROIG, G.; AZNÁREZ, V.; BANCHERO, G. Eucalyptus bark: A new source of fiber from the wood pulp industry for feeding to beef feedlot cattle. Applied Animal Science, Volume 36, Issue 5, October 2020, Pages 592-599. DOI: https://doi.org/10.15232/aas.2020-02002 Article history: Received 28 February 2020, Accepted 26 June 2020, Available online 28 September 2020. ACKNOWLEDGMENTS: This research was supported by the Instituto Nacional
de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay (grant numbers...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
131. | | DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; VIÑOLES, C.; RAMOS, Z.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F. Evaluación productiva del Merino Dohne en ganadería extensiva. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 53, p. 10-14. (Revista INIA; 53)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
133. | | REALINI, C.E.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; SAUNDERS, C.; FAROUK, M.; MONTOSSI, F. Meat insights: Uruguayan consumers´mental associations and motives underlying consumption changes. Meat Science, 2022, volume 192, 108901. doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2022.108901 Article history: Received 29 March 2022; Received in revised form 25 May 2022; Accepted 28 June 2022; Available online 2 July 2022.
Corresponding author: E-mail address: fmontossi@inia.org.uy (F.M. Montossi).
This research was funded by...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
134. | | ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
135. | | CLARIGET, J.M.; BANCHERO, G.; AZNÁREZ, V; PEREZ, E.; ROIG, G.; LUZARDO, S.; FERNANDEZ, E.; LA MANNA, A. Mitigación del estrés calórico en novillos terminados a corral.[Mitigation of heat stress in feedlot fattening steers]. Revista Argentina de Producción Animal, 2018, volumen 38, number 1. Article history: Recibido: febrero de 2018/ Aceptado: mayo de 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
137. | | BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SOARES DE LIMA, J.M.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Modelos para predecir el rendimiento carnicero de una canal utilizando mediciones in vivo y postmortem. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
138. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; RODRIGUEZ, A. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino: evaluación de la raza Merino Dohne. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Día de campo, Glencoe, 10 setiembre 2010, Paysandú, Uruguay. Pasturas y producción animal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. p. 21-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 619)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
139. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.C.; LEVRATTO, J. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino del Uruguay: evaluación de cruzamiento con Merino Dohne Revista INIA, 2007, no. 10, p. 6-9Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
140. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.; LEVRATTO, J.; REYNO, R. Nuevas opciones genéticas para el sector ovino del Uruguay: evaluación del Merino Dohne en cruzamiento para sistemas ganaderos semi extensivos Cerro Largo Rural, 2007Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 231 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|